31 ottobre 2017

Blogtour e Giveaway di Halloween - Attenzione, le streghe son tornate... in tavola! (Speciale)

Buon Martedì, oggi ultimo giorno di Ottobre, in quanti state aspettando che cali la notte per indossare macabri abiti e incutere terrore ai passanti? 
Per chi volesse organizzata una serata a tema Halloween consiglio di dare un'occhiata a questa succulenta tappa, ma non dimenticate di commentare e partecipare all'estrazione di un sacco di bei premi!


Che ne dite di cominciare con un piatto che porterà l'inferno nelle vostre bocche?


Fusilli 250 g
Aglio 1 spicchio 
Peperoncino fresco molto piccanti 2 
Passata di pomodoro 400 g 
Acciughe sott'olio 50 g 
Capperi 40 g 
Sale fino q.b. 
Olio extravergine d'oliva 40 g 
Pepe nero q.b.

Preparazione: In una padella antiaderente soffriggere l'aglio nell'olio bollente, quando questo si sarà imbiondito toglierlo dalla padella, aggiungere i filetti d'acciuga che farete soffriggere fin quando non si saranno quasi disciolte, aggiungere il peperoncino e la passata di pomodoro, aggiustate di sale e pepe e fare cucinare per circa dieci minuti, aggiungete a questo punto i capperi, lasciate terminare la cottura. 
In una pentola intanto portare a bollore l'acqua, e cuocete i fusilli, scolateli al dente e saltate in padella con il sugo, terminate decorando con dei filetti d'acciuga...
Ecco a voi l'inferno in tavola, le vostre papille gustative urleranno di dolore....

Wurstel piccoli 12 Tuorli 1 Latte intero 1 cucchiaio Semi di papavero q.b. Pasta Sfoglia 230 g


Per preparare i wurstel mummia iniziate prendendo un rotolo di pasta sfoglia già pronta  tagliatene 12 strisce, larghe circa 1 cm Avvolgete ogni wurstel con una striscia di pasta sfoglia, lasciando scoperta l'ultima parte del wurstel, che fungerà da viso della mummia. Quando tutti i wurstel saranno "bendati", diponeteli sulla carta da forno, spennellate ciascuna mummia con l'uovo sbattuto e il latte. Infornate il tutto a 180°, in forno preriscaldato, per 40 min. Per creare gli occhi sarà sufficiente una punta di senape.

300 gr di farina

150 gr di burro
2 tuorli
1 pizzico di sale
marmellata di fragole
150 gr di zucchero
1 uovo
scorza grattugiata di 1 limone bio
mandorle intere
acqua qb

Lavate il limone e grattugiatene la scorza con una grattugia.  
Adesso setacciate la farina 00 e date vita ad una fontana, tagliate il burro a cubetti abbastanza piccoli e metteteli al centro della fontana.
Unite quindi lo zucchero un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone. 
Impastate fino ad ottenere delle briciole grossolane, unite l’uovo ed il tuorlo e, sempre con la punta delle dita, amalgamateli velocemente. 
Avvolgete l'impasto con la pellicola trasparente per alimenti e ponetela all’interno del frigo.Fate riposare la pasta frolla per almeno 30 minuti al suo interno.
Trascorsa mezz'ora tagliate dei pezzi di pasta frolla e create delle piccole strisce del diametro di circa 1 centimetro e mezzo.
Schiacciate leggermente la punta per creare lo spazio dell’unghia e, servendovi di un coltello, create le pieghette tipiche delle dita all’altezza delle nocche. 
Posizionate, premendo leggermente, una mandorla intera sulla punta di ogni dito. 
Spolverate i biscotti con lo zucchero e disponeteli su una teglia imburrata ed infarinata.
Infornate a 180°C per circa 10 minuti, fino a doratura dei biscotti.

Nel frattempo, però, dedicatevi al “finto sangue",con l’aiuto di un pennellino cospargete della marmellata di fragole o ciliegie sul contorno delle unghie una volta che i biscotti saranno oramai freddi.

A forma di bulbi oculari, disgustose, ma buone: uova sode con il ripieno di tonno e patate.

Prepariamo le uova sode, poi raffreddiamole sotto l’acqua corrente e sbucciamole delicatamente.
Prepariamo la mousse di tonno: togliamo la calotta alle uova e preleviamo anche il rosso. Frulliamo queste due parti con il tonno al naturale sgocciolato, la maionese, i capperi.
Schiacciamo la patata e uniamola al composto.

Farciamo le uova con questa crema di tonno e aggiungiamo una oliva nera snocciolata per creare le pupille mostruose.

Ed infine, chi ha detto che la frutta non può diventare mostruosamente commestibile? 


Tante altre tappe vi attendono, e voi cosa preferite: DOLCETTO O SCHERZETTO? (noi invece vi facciamo una mega sorpresa, continuate a scorrere)

CLICCA QUI


31 commenti:

  1. Mio dio che acquolina 😍😍😍
    Mi è venuta una fame pazzesca e ho finito da poco di pranzare 😂
    Che ricette invitanti e spaventose!!! Perfette per un party Halloweeniano 😈

    Partecipo al blogtour e al giveaway 🍀🐞
    Lettori fissi: Rosy Palazzo
    Mail: rosy.palazzo1612@gmail.com
    Facebook: Rosy Palazzo

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=998474833637581&id=100004252210765

    Grazie mille per l'opportunità!

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  2. Quante belle ricette!!!!! Oggi ne proverò sicuramente qualcuna!
    https://www.facebook.com/elisa.bonanno1/posts/1989457651081340

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  3. Che belle ricette! La frutta travestita poi è un'idea splendida!
    lauradomy@hotmail.it

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  4. Tutte segnate! I wurstel li avevo già fatti anno scorso! Adoro la pasta e ora mi è venuta una voglia matta di farla per cena!
    https://mobile.twitter.com/nicoletta_46/status/925412588111974401
    nicolettamarasca88@gmail.com

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    1. Nicoletta non ci dici nulla dei Fusilli Infernali?

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  5. Questa tappa mi ha fatto svenire *__* ma non dallo spavento ..ma dalla fame*__* in particolare i dolci..proprio quelli che non posso mangiare!!
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10210390187527807&id=1136581970
    bebatag@gmail.com

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    1. C'è anche la frutta tavestita... punta tutto su quella!

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  6. Quante belle ricette! 😍 Quella con la frutta poi è così carina e divertente! 😄

    Partecipo volentieri al blogtour e al giveaway, compilato il form con le informazioni richieste. Se i like alle pagine Facebook non dovessero vedersi faccio gli screenshot; nome su Facebook: Alexandra Scarlatto.
    Lettrice fissa di questo blog come Alexandra Scarlatto.
    Link di condivisione di questa tappa su Facebook:
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=540096472999024&id=100009960271401
    Indirizzo e-mail: hotstorm403@gmail.com

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  7. tante bellissime idee! inoltre mi è venuta fame eheh
    partecipo volentieri Luigi Dinardo
    luigi8421@yahoo.it
    https://www.facebook.com/luigi.dinardo.56/posts/10214651505869660

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  8. Che ricette originali! 😍😍 Bellissime per Halloween! La mia email è: Jess_serra@libero.it 🍀🐞

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  9. Che carineee 😀😀 io ho preparato uno strudel di mele con una marmellata all'amarena cosi quando l 'abbiamo tagliato sembrava sangue🙈🙈
    Mail:giusy.onnis. 2671@gmail.com
    L.F.Giusy Onnis

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    1. Bellissima idea, la segno per il prossimo anno! ;)

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  10. Non posso leggere questo post adesso, in autobus, dato che mangerò tra circa 6 ore! :'( Comunque, ricette buonissime e troppo carine,io e mia nonna facciamo spesso i biscottini a forma di bara e la torta con la ragnatela sopra (che sembra tutto tranne che quello ma vabbò ahaha)
    email: alegulino2002@gmail.com condivisione:

    https://twitter.com/alessandraaaa14/status/925676548325281793

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  11. quante cose buone e deliziose
    dilorenzomarianna07@gmail.com

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  12. Adoro le ricette a tema Halloween! Di questa tappa adoro le dita e i bulbi oculari che sono belli ma anche un po' inquietanti. Anche le "forme" con la frutta però sono sfiziose!

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  13. Carinissime queste ricette! Io per quest'anno ho fatto solo dei topolini di cacao...buoni! :)

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  14. Wow! Bellissime idee per creare qualcosa di bello e buono! Vi seguo come Ila Luna nel blog e Ilaria Lunanova su Facebook https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10211052852460854&id=1341744735

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  15. Bellissime ricette! Dovrò provarne qualcuna :)

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  16. La tua tappa è stupenda. ❤
    Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca, oltre che darmi delle idee per creare qualcosa di originale e divertente. ❤
    Mi sono già segnata le ricette che hai postato in questa tappa, la ricetta del primo piatto è geniale ahahaahh
    Anche le altre sono carine e gustose, ti confesso che l'aspetto delle " Dita Finte " mi impressiona moltissimo 0___0
    Halloween è una delle mie feste preferite, peccato che ho letto tardi questa tappa, altrimenti qualcosa provavo, sarà per il prossimo anno.❤
    Partecipo molto volentieri a questo BlogTour e al Giveaway.
    Sono curiosa di scoprire sempre di più su questa festività. ❤
    Mi piace l'idea dei libri al buio. ❤
    Di seguito ti elenco tutte le regole che ho rispettato nel form.
    Seguo tutti i blog partecipanti al BlogTour con il nome: Elysa Pellino
    ( Oppure con l'email: mora_1993_@hotmail.it) ❤
    Ho il " Mi piace " alle pagine Facebook di tutti i blog partecipanti al BlogTour con il nome: Elysa Pellino
    Ho condiviso questa tappa sulla mia bacheca Facebook in modalità ( Pubblica ) taggando la pagina del blog "Blog Letterario: My Secret Diary" + 1 amica :)
    Link Condivisione: https://www.facebook.com/elysa.pellino/posts/10211396688126675?pnref=story
    ( Ho commentato e condiviso le tappe precedenti, attendo le altre per fare lo stesso. )
    " Ricompilerò il form giornalmente "
    - Ho completato il form in tutti i suoi campi.
    Grazie per la partecipazione!!
    Buona Fortuna a Tutti. ❤

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    1. Complimenti per il tuo blog. ❤
      Grazie a questo BlogTour per Halloween, sto scoprendo molti blog interessanti che condividono la mia stessa passione. ❤

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    2. Grazie mille, sei molto gentile, lo scopo in fondo è anche questo creare network, e sono strafelice di esserci riuscita

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    3. Grazie a te per i post che ci regali. ❤

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  17. Davvero originale come menù, perfetto per la serata di Halloween. Penso che proverò alcune di queste ricette :D

    Condivisione fb https://www.facebook.com/michela.palmese/posts/10212931858643203?pnref=story

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  18. Mi piacciono molto i bulbi oculari ma sono tutte ricette molto carine da realizzare per Halloween.
    La mia condivisione: https://www.facebook.com/fanny.palmese/posts/1855551901141381

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  19. Buonasera!
    Questa sì che è una tappa - come dire - "deliziosa"!
    Per quest'anno, Halloween è già passato ma segnerò queste ricette per il prossimo (almeno sarò preparata!).
    Conoscevo già le famose "dita di strega" ma non le ho mai né assaggiate né cucinate; sono, però, molto suggestive in questa ricorrenza. Mi ispirano molto anche i bulbi, cioè le uova, patate e tonno (tre dei miei ingredienti preferiti) e anche loro provocano la giusta dose di impressione. Il dessert di frutta lo adoro: carino e delizioso al tempo stesso!

    Nome e mail con cui seguo il blog: TB (iellimoemmanuela@gmail.com)
    Non riesco a trovare la pagina FB 😞
    Condivisione via Twitter:
    https://twitter.com/xinwillsarms/status/925801911890202624

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  20. La banana è la mia frutta preferita ma cosi non riuscirei mai a mangiarla!!! *______* E' troppo carinaaaaa! Anche gli occhietti fatti con le uova sono belli all'aspetto

    angelina.alboreo@hotmail.it
    FB: Angela Ekaterina Alboreo

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  21. Ma che meraviglia di idee! Adoro in particolare le uova-bulbi, sono davvero originali 💕😍

    Partecipo con il nome Giusi Dell'Abadia (anche su Fb) e mail brushes.1995@gmail.com

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  22. Che bontà!! Grazie per le idee *-* io ho mangiato tutto a base di zucca in quel giorno grazie alla mensa universitaria che ha deciso di fare un menù a tema. Ma nulla di così carino e fantasioso!
    Vi seguo come Christy, ho condiviso: https://www.facebook.com/christy.unbuonlibrononfiniscemai/posts/1517482668366010?pnref=story

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